Все виды практик - Федотенко Ю. А. (Омск, СибАДИ, 2022)
Приводятся все виды практик, предусмотренных ФГОС ВО 23.04.03 «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов», магистерская программа «Сервис транспортно-технологических машин и оборудования (нефтегазодобыча)». Предназначены для обучающихся всех форм обучения направления 23.04.03 «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов», магистерская программа «Сервис транспортно-технологических машин и оборудования (нефтегазодобыча)». Имеют интерактивное оглавление в виде закладок.