Тепловой расчет котельных агрегатов средней паропроизводительности - Лебедев В. М. (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Допущено УМО по образованию в области энергетики и электротехники в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Теплоэнергетика и теплотехника»