Журналистика: профессиональные компетенции в медиасфере - Видная О. Е. (Тамбов, ТГУ им. Г.Р.Державина, 2021)
Допущено Редакционно-издательским советом ТГУ имени Г.Р. Державина в качестве учебно-методического пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 42.03.02 - Журналистика