Финансы, денежное обращение и кредит учебное пособие для студентов направления подготовки 44.03.04 «профессиональное обучение (по отраслям)» - Базовкина Е. А. (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2020)
Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Экономика и менеджмент