Методические указания и индивидуальные задания по дисциплине «Математика»: Часть 1 Для студентов 1 курса направления подготовки «Информационные системы и технологии» - Бондарь А. А. (Екатеринбург, УрГПУ, 2019)
Индивидуальные домашние задания (ИДЗ) по дисциплине «Математика. Часть 1» предназначены для студентов очной и заочной форм обучения специальности ИСИТ, изучающих курс математики. Работа содержит 13 ИДЗ по 25 вариантов в каждом, содержащих различные задания по темам «Основы математической логики», «Основы теории множеств и комбинаторики», «Основы линейной алгебры», «Основы математического анализа». Во введении к работе приведены подробные примеры решения типовых заданий по теме с необходимыми методическими указаниями