Text Interpretation=интерпретация текста методическое пособие по интерпретации текста - Василенко О. И. (Екатеринбург, УрГПУ, 2018)
Методическое пособие включает тексты и задания по интерпретации текста для студентов IV и V курса очного и заочного отделения. Материалы могут быть использованы на аудиторных занятиях и при самостоятельной работе по данному предмету