Кадровая политика и кадровый аудит организации учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 38.04.04 – государственное и муниципальное управление - Крутикова В. В. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2020)
В учебном пособии представлена теория и кадровой политики, и кадрового аудита применительно к организациям сферы государственного и муниципального управления. Исследованы современные подходы к оценке кадров, их эффективности и профессионального роста. Рассмотрены процедуры проведения аудита кадров в организациях и предприятиях сферы государственного управления. Описаны особенности стратегии и планирования кадров в обозначенной сфере. Рекомендуется к применению в учебном процессе при изучении дисциплины «Кадровая политика и кадровый аудит организации» для обучающихся по направлению 38.04.04 – Государственное и муниципальное управление. Может использоваться обучающимися, преподавателями, государственными и муниципальными организациями для совершенствования кадровой работы.