Нарушение письма и чтения учебно-методическое пособие - Болотова Т. В. (Воронеж, ВГПУ, 2022)
Учебно-методическое пособие для студентов заочной формы обучения, обучающихся по направлению подготовки 44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование, профиль «Логопедия»