Оценка факторов производственной среды на рабочих местах - Жумалиев Б. С. (Караганда, КарГМУ, 2017)
Учебно-методическое пособие предназначено для инженернотехнических работников по безопасности и охране труда, специалистов организаций по аттестации рабочих мест предприятий и организаций всех форм собственности по условиям труда, специалистов в области гигиены труда Госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Республики Казахстан, специалистов санитарно-промышленных лабораторий и преподавателей по безопасности жизнедеятельности и гигиене труда, а также для студентов специальностей «Медико-профилактическое дело» и «Общественное здравоохранение»