Электроэнергетические системы и сети учебное пособие - Солдатов В. А. (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
Рекомендовано методической комиссией электроэнергетического факультета в качестве учебного пособия для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника, направленность «Электроснабжение», очной и заочной форм обучения С