Технология ремонта машин. Часть 2 учебное пособие - Курбатов А. Е. (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
Рекомендовано методической комиссией инженерно-технологического факультета в качестве учебного пособия для контактной и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, очной и заочной форм обучения