Тракторы и автомобили учебное пособие - Соколов И. Л. (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
Рекомендовано методической комиссией инженерно- технологического факультета в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, всех форм обучения