Основы научных исследований учебное пособие - Соколов И. Л. (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
Рекомендовано методической комиссией инженерно- технологического факультета в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства, очной формы обучения