Стоматологическое здоровье беременных монография - Шкарин В. В. (Волгоград, ВолгГМУ, 2021)
Монография посвящена современному состоянию вопроса профилактики и лечения стоматологических заболеваний у женщин с физиологическим и патологическим течением беременности – железодефицитной анемией, на основе данных о физиологических изменениях, происходящих в организме беременной женщины, используя известные публикации и собственные научно-клинические исследования. Особое внимание в работе уделено практическим рекомендациям для врачей-стоматологов женских консультаций по сохранению стоматологического здоровья беременных женщин. Монография рекомендована студентам стоматологических факультетов вузов, клиническим ординаторам, врачам-курсантам, обучающимся на курсах повышения квалификации, практическим врачам-стоматологам