Расчет уставок микропроцессорных защит учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-43 01 09 «релейная защита и автоматика» - Романюк Ф. А. (Минск, БНТУ, 2017)
Рассмотрены методы проектирования устройств релейной защиты и автоматики шин и линий 110–220 кВ, выполненных на современной микропроцессорной элементной базе.