Многоэтажное гражданское здание учебно-методическое пособие для студентов специальностей 1-69 01 01 «архитектура», 1-70 01 01 «производство строительных изделий и конструкций», 1-70 02 01 «промышленное и гражданское строительство» - Галимович А. Б. (Минск, БНТУ, 2019)
В пособии представлены основные понятия и сведения из курсов «Архитектура» и «Архитектурные конструкции»; даны методические рекомендации по выполнению курсовой работы.