Гидроэлектростанции учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-70 04 01 «водохозяйственное строительство» - Гатилло С. П. (Минск, БНТУ, 2019)
Пособие содержит методику обоснования энергетических параметров ГЭС, работающих как на зарегулированном стоке, так и в режиме водотока. Предназначено для выполнения расчетно-графической работы. Может быть полезно студентам при выполнении дипломных проектов по гидроэлектростанциям.