Конструкция и прочность воздушных судов методические указания по изучению дисциплины, выполнению контрольной работы и курсового проекта - Якущенко В. Ф. (Санкт-Петербург, СПбГУ ГА, 2022)
Издается в соответствии с программой дисциплины «Конструкция и прочность воздушных судов». Содержат программу дисциплины, методические указания к изучению теоретического материала, вопросы для самопроверки, контрольное задание с пояснениями к его выполнению, задания и указания к выполнению курсового проекта, список литературы. Предназначены для студентов ФАИТОП очной и заочной формы обучения. Специальности 25.05.05 «Эксплуатация воздушных судов и организация воздушного движения», специализации «Организация технического обслуживания и ремонта воздушных судов».