Финансовое право. Ч. 1 учеб. пособие - Мирошниченко Н. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2021)
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта уровня магистратуры направления подготовки 38.04.01 Экономика. Системное и доступное изложение материала позволит наиболее эффективным образом использовать время и имеющиеся знания при подготовке к практическим занятиям, зачетам и экзаменам. Пособие предназначается для студентов очной и заочной форм обучения неюридических факультетов и вузов, а также для тех, кто обучается самостоятельно.