Системные заболевания соединительной ткани: диагностика, лечение - Шамгунова Б. А. (Астрахань, АГМУ, 2021)
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями действующего Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования 3++ по направлению подготовки (специальности) 31.05.01 «Лечебное дело», утвержденного Министерством здравоохранения и науки Российской Федерации от 12.07.2020г. № 988. Предназначено для студентов высших медицинских учебных заведений.