Эффективность финансирования инновационно-инвестиционной деятельности предприятия на основе механизма лизинга монография - Райская М. В. (Казань, КНИТУ, 2020)
Рассмотрены теоретические и прикладные аспекты реализации механизма лизинга в качестве инструмента финансирования инновационно-инвестиционной деятельности предприятия через призму сравнительного анализа его эффективности с другими источниками финансирования.