Элементы дискретной математики учебно-методическое пособие - Дегтярева О. М. (Казань, КНИТУ, 2020)
Рассмотрены такие разделы дискретной математики, как элементы теории множеств, алгебра высказываний, элементы теории графов и сетевое планирование. В каждом разделе приведены основные теоретические сведения, примеры решения типовых задач, задания для закрепления изучаемого материала с ответами