Экономическая конфликтология учебное пособие - Ахмадуллин И. Р. (Казань, КНИТУ, 2020)
Представлены все необходимые программные темы по дисциплине «Экономическая конфликтология». Позволяет максимально быстро и качественно подготовиться к семинарам и экзамену по данному курсу. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 37.03.02 «Социальная конфликтология». Может представлять интерес для тех, кто интересуется проблемами конфликтов в экономике, работников управленческой сферы, специалистов в области медиации и преподавателей высших учебных заведений.