Методика развития физических качеств студентов вузов, проходящих военное обучение учебное пособие - Куршев А. В. (Казань, КНИТУ, 2020)
Даны рекомендации по методике, организации и проведению учебных занятий по физической культуре для студентов вузов, проходящих военное обучение. Предназначено для студентов, проходящих обучение в ВУЦ.