Английский язык. Страноведение методические указания - Сырескина С. В. (Самара, СамГАУ, 2022)
Методические указания предназначены для обучающихся СПО, а также могут быть полезны студентам бакалавриата всех направлений подготовки. Издание предназначено для работы на аудиторных занятиях и самостоятельной работы студентов.