Основы транспортно-экспедиционного обслуживания методические указания для практических занятий - Жильцов С. Н. (Самара, СамГАУ, 2020)
Методические указания для практических занятий по дисциплине «Основы транспортно-экспедиционного обслуживания» составлены в соответствии с требованиями образовательной программы подготовки студентов, обучающихся по направлению подготовки 23.03.01 Технология транспортных процессов. В методических указаниях приводятся вопросы и задания по темам практических занятий, а также список литературы, необходимой для подготовки к ним.