Методика формирования элементарных математических представлений у детей с нарушениями в развитии учебно-методическое пособие - Плотникова Т. Ю. (Тольятти, ТГУ, 2021)
В учебно-методическом пособии собраны теоретические сведения и тестовые задания, которые формируют у студентов необходимые профессиональные компетенции в области современной теории и практики формирования математических представлений у дошкольников с нарушениями в развитии. Предназначено для студентов направления подготовки 44.03.03 «Специальное (дефектологическое) образование» (профиль «Дошкольная дефектология»).