Право социального обеспечения учебно-методическое пособие - Воронова Е. М. (Тольятти, ТГУ, 2021)
Учебно-методическое пособие разработано на основании Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по специальности 40.05.01 «Правовое обеспечение национальной безопасности» и направлению 40.03.01 «Юриспруденция» и предназначено для подготовки студентов очной формы обучения к практическим занятиям по дисциплине «Право социального обеспечения» (ПСО). Пособие включает методические указания для подготовки к практическим занятиям; планы семинарских занятий; перечень необходимых источников и литературы для каждого занятия; перечень вопросов для подготовки к зачету; глоссарий.