Технология отрасли: технология кондитерских изделий
| Main Author: | Толмачева Т. А. |
|---|---|
| Other Authors: | Николаев В. Н. |
| Summary: | Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2022
|
| Edition: | 2-е изд., стер. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/243017 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243017.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Технология хлеба и кондитерских изделий. Растительное сырье учебник для спо
by: Белявская И. Г. Ирина Георгиевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Белявская И. Г. Ирина Георгиевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология кондитерских изделий
by: Рензяева Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Рензяева Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для спо
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для спо
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для спо
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для спо
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для спо
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
by: Скобельская З. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Скобельская З. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для вузов
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для вузов
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для вузов
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для вузов
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для вузов
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для вузов
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Способы повышения качества хлеба. Использование нетрадиционного сырья и специальные улучшители учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
by: Шарапова Н. А.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
by: Шарапова Н. А.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Медведев П. В.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2018)
by: Медведев П. В.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2018)
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Сидоренко Г. А.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2024)
by: Сидоренко Г. А.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2024)
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
by: Присухина Н. В.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2017)
by: Присухина Н. В.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2017)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
by: Фролова Н. А.
Published: (Благовещенск, АмГУ, 2018)
by: Фролова Н. А.
Published: (Благовещенск, АмГУ, 2018)
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Технология макаронных изделий учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
by: Перепелица Ю. С.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
by: Перепелица Ю. С.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Биотехнологические основы производства хлеба. Растительное сырье учебник для вузов
by: Белявская И. Г. Ирина Георгиевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Белявская И. Г. Ирина Георгиевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Органолептическая оценка зернопродуктов учебное пособие
by: Скорбина Е. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2016)
by: Скорбина Е. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2016)
Технохимический контроль пищевых продуктов учебник для вузов
by: Мухидова З. Ш.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Мухидова З. Ш.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Актуальные вопросы гигиены питания населения. Часть 2 Учебное пособие
by: Зорина И. Г.
Published: (Челябинск, ЮУГМУ, 2021)
by: Зорина И. Г.
Published: (Челябинск, ЮУГМУ, 2021)
Технология производства железобетонных изделий учебное пособие
by: Батяновский Э. И.
Published: (Минск, Вышэйшая школа, 2019)
by: Батяновский Э. И.
Published: (Минск, Вышэйшая школа, 2019)
Технология производства макаронных изделий учебное пособие
by: Богер В. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
by: Богер В. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Технология производства макаронных изделий учебное пособие
by: Киселёва А. Г.
Published: (Иваново, ИГХТУ, 2019)
by: Киселёва А. Г.
Published: (Иваново, ИГХТУ, 2019)
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы учебное пособие для спо
by: Куликовский А. В. Александр Витальевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Куликовский А. В. Александр Витальевич
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы учебное пособие для спо
by: Куликовский А. В. Александр Витальевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Куликовский А. В. Александр Витальевич
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы учебное пособие для спо
by: Куликовский А. В. Александр Витальевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Куликовский А. В. Александр Витальевич
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы учебное пособие для спо
by: Куликовский А. В. Александр Витальевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Куликовский А. В. Александр Витальевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы учебное пособие для спо
by: Куликовский А. В. Александр Витальевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Куликовский А. В. Александр Витальевич
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
by: Цыбикова Г. Ц.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Цыбикова Г. Ц.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Пищевая химия. Добавки учебное пособие для спо
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Пищевая химия. Добавки учебник для спо
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Similar Items
-
Технология хлеба и кондитерских изделий. Растительное сырье учебник для спо
by: Белявская И. Г. Ирина Георгиевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025) -
Технология кондитерских изделий
by: Рензяева Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для спо
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для спо
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024) -
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для спо
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)