Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
| Main Author: | Скобельская З. Г. |
|---|---|
| Summary: | В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов.Пособие предназначено для учащихся вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2022
|
| Edition: | 4-е изд., стер. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/243014 https://e.lanbook.com/img/cover/book/243014.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Технология отрасли: технология кондитерских изделий
by: Толмачева Т. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Толмачева Т. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология кондитерских изделий
by: Рензяева Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Рензяева Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Способы повышения качества хлеба. Использование нетрадиционного сырья и специальные улучшители учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
by: Шарапова Н. А.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
by: Шарапова Н. А.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Технология хлеба и кондитерских изделий. Растительное сырье учебник для спо
by: Белявская И. Г. Ирина Георгиевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Белявская И. Г. Ирина Георгиевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
by: Присухина Н. В.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2017)
by: Присухина Н. В.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2017)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для вузов
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для вузов
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для вузов
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для вузов
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для вузов
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для вузов
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для спо
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для спо
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для спо
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для спо
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий учебник для спо
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Чижикова О. Г. Ольга Григорьевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
by: Фролова Н. А.
Published: (Благовещенск, АмГУ, 2018)
by: Фролова Н. А.
Published: (Благовещенск, АмГУ, 2018)
Технология кондитерских изделий учебное пособие для обучающихся по образовательной программе_x000d_ высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Медведев П. В.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2018)
by: Медведев П. В.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2018)
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
by: Сидоренко Г. А.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2024)
by: Сидоренко Г. А.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2024)
Технологии хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с внесением биогенного растительного сырья монография
by: Белокурова Е. В.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2024)
by: Белокурова Е. В.
Published: (Воронеж, ВГАУ, 2024)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технохимический контроль пищевых продуктов учебник для вузов
by: Мухидова З. Ш.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
by: Мухидова З. Ш.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2025)
Биотехнологические основы производства хлеба. Растительное сырье учебник для вузов
by: Белявская И. Г. Ирина Георгиевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Белявская И. Г. Ирина Георгиевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Технология макаронных изделий учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
by: Перепелица Ю. С.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
by: Перепелица Ю. С.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Технология хлебобулочных изделий учебное пособие
by: Кох Д. А.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2020)
by: Кох Д. А.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2020)
Проектирование предприятий по переработке растительного сырья (кондитерское производство)
by: Магомедов Г. О.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
by: Магомедов Г. О.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
by: Салихов А. Р.
Published: (Уфа, БГАУ, 2023)
by: Салихов А. Р.
Published: (Уфа, БГАУ, 2023)
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
by: Канашевич А. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2018)
by: Канашевич А. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Технология производства макаронных изделий учебное пособие
by: Богер В. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
by: Богер В. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Практикум по дисциплине «Материально-техническое обеспечение предприятий торговли и общественного питания». Часть 2 Учебно-методическое пособие
by: Кирюшин С. А.
Published: (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2019)
by: Кирюшин С. А.
Published: (Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2019)
Технология раскроя и пошива меховой одежды учебник для вузов
by: Терская Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Терская Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология раскроя и пошива меховой одежды учебное пособие для вузов
by: Терская Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Терская Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология раскроя и пошива меховой одежды учебное пособие для вузов
by: Терская Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Терская Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология раскроя и пошива меховой одежды учебное пособие для вузов
by: Терская Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Терская Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология раскроя и пошива меховой одежды учебное пособие для вузов
by: Терская Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Терская Л. А. Людмила Александровна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
by: Цыбикова Г. Ц.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Цыбикова Г. Ц.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Similar Items
-
Технология отрасли: технология кондитерских изделий
by: Толмачева Т. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Технология кондитерских изделий
by: Рензяева Т. В.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022) -
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Способы повышения качества хлеба. Использование нетрадиционного сырья и специальные улучшители учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
by: Шарапова Н. А.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024) -
Технология хлеба и кондитерских изделий. Растительное сырье учебник для спо
by: Белявская И. Г. Ирина Георгиевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025) -
Изучение и использование плодов красноярских яблонь для обогащения кондитерских изделий
by: Присухина Н. В.
Published: (Красноярск, КрасГАУ, 2017)