Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур

Bibliographic Details
Main Author: Скобельская З. Г.
Summary:В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов.Пособие предназначено для учащихся вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2022
Edition:4-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/243014
https://e.lanbook.com/img/cover/book/243014.jpg
Format: Electronic Book

Similar Items