Строение лимфатической системы животных учебное пособие - Муллакаев О. Т. (Казань, КГАВМ им. Баумана, 2022)
Данное пособие содержит рекомендации в виде комплекса приемов и последовательности изучения студентами анатомии животных по направлению подготовки 36.05.01 «Ветеринария».