Синдром обструктивного апноэ сна учебно-методическое пособие - Умарова И. А. (Санкт-Петербург, СЗГМУ им. И.И. Мечникова, 2019)
В пособии рассматриваются вопросы диагностики и лечения синдрома обструктивного апноэ сна. Излагаются современные подходы к диагностике и к назначению терапии. Учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной подготовки ординаторов по специальности 31.08.49 «Терапия».