Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Samenvatting: | Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.04.03 — «Продукты питания животного происхождения», 19.04.02 — «Продукты питания из растительного сырья» Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий — Excel, MathCAD, Maple. Рассмотрены основные положения системного проектирования и методология интегральной оценки сбалансированности многокомпонентных продуктов питания. Теоретическая часть дополняется большим числом примеров. Пособие рекомендуется использовать при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и Ph. D.-докторантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология продуктов питания». Практическое пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых работ, магистерских диссертаций, аспирантам технологических направлений, а также преподавателям научно-технических вузов и специалистам перерабатывающей пищевой отрасли. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург, Лань, 2022
|
| Editie: | 3-е изд., испр. и доп. |
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/238466 https://e.lanbook.com/img/cover/book/238466.jpg |
| Formaat: | Elektronisch Boek |