Этика профессиональной деятельности учеб. пособие - Московчук Л. С. (Санкт-Петербург, СПбГЭТУ ЛЭТИ, 2021)
Содержит учебные материалы по проблемам профессиональной этики и раскрывает содержание моральных и философско-аксиологических проблем, которые находятся в центре этики кросскультурных коммуникаций и требуют эффективных моральных регуляторов. Предназначено для подготовки обучающихся по программам магистратуры в области лингвистики и межкультурной коммуникации, а также для всех, кто интересуется актуальными проблемами прикладной и профессиональной этики.