Физика на заочном факультете. Механика. Молекулярная физика и термодинамика учебно-методическое пособие - Витченко М. А. (Ростов-на-Дону, Донской ГТУ, 2021)
Содержит краткий теоретический материал и практические рекомендации для выполнения лабораторных работ по программе курса «Физика» (разделы «Механика», «Молекулярная физика и термодинамика»), а также контрольные вопросы для самоподготовки и тестовые задания. Предназначено для использования преподавателями и обучающимися заочной формы обучения всех направлений и специальностей, изучающих дисциплину «Физика», в качестве методического сопровождения лабораторных занятий.