Практикум по источникам оптического излучения. Плазменные источники света низкого давления - Кудря А. П. (Ростов-на-Дону, Донской ГТУ, 2021)
Содержит краткую теорию, описание рабочих установок и методику экспериментального определения ключевых характеристик плазменных источников света низкого давления. Предназначен для организации самостоятельной работы студентов направления «Электроника и наноэлектроника» профиля «Светотехника и источники света» при подготовке и проведении учебного лабораторного эксперимента.