Педиатрия пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-79 01 01 «лечебное дело» [на англ. яз.] = pediatrics: the manual for the students of the faculty of international students - Ровбуть Т. И. (Гродно, ГрГМУ, 2020)
Учебное пособие содержит материал, необходимый для изучения педиатрии на 6 курсе студентами факультета иностранных учащихся (англ. яз. обучения) профиля субординатуры «Общая врачебная практика». Данное пособие также может быть полезно студентам 5 курса, клиническим ординаторам и интернам. The training appliance has been designed for teaching 6th year students of the Medical Faculty for International Students, studying Pediatrics in the English language. Manual will also be useful for 5th year students, medical residents and interns.