Теория отраслевых рынков учебно-методическое пособие - Корсун Т. А. (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2016)
Учебно-методическое пособие содержит тематический план и программу учебного курса «Теория отраслевых рынков», методические рекомендации по изучению дисциплины, задания для самопроверки и подготовки к практическим занятиям, практические задания для самостоятельной работы, тематику индивидуальных заданий, ключевые понятия и экономические термины в рамках дисциплины,список литературы и электронных ресурсов. Пособие рекомендуется для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Экономика», а также широкому кругу слушателей, обучающихся в системе дополнительного профессионального образования.