Страноведение Китая. 中国国情. Китайский язык: практика речи учебное пособие - Баяртуева Е. Ж. (Улан-Удэ, ВСГУТУ, 2018)
Учебное пособие содержит материалы по географии, экономике, культуре Китая, отражающие актуальную на сегодняшний день информацию. Тексты сопровождаются блоком упражнений, направленных на развитие и совершенствование умений и навыков устной и письменной речи на китайском языке. Пособие адресовано студентам направлений подготовки «Зарубежное регионоведение», «Международные отношения» и «Бизнес-информатика». Учебное пособие может служить в качестве основной или дополнительной учебной литературы, материалы пособия могут быть использованы как справочная литература.