Природа и природные ресурсы Сибири и Дальнего Востока, их охрана и рациональное использование: текущий указ. лит. Вып. 6 - Волкова И. Н. (Новосибирск, ГПНТБ СО РАН, 2018)
Представлена библиографическая информация на русском и иностранных языках о новой естественно-научной литературе по Сибири и Дальнему Востоку. Материал расположен по отраслям и темам: геология, климат, гидрология вод суши и моря, гляциология, полезные ископаемые, применение геофизики в решении геологических и поисковых задач, почвы, растительный и животный мир, ландшафты, охрана и рациональное использование природных ресурсов, экология человека. Указатель предназначен для ученых и специалистов научно-исследовательских учреждений, высших учебных заведений, производственных организаций.