Оптика. Физика атомов и молекул. Физика атомного ядра и микрочастиц - Зисман Г. А. (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Допущено Научно-методическим советом по физике Министерства образования и науки Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по техническим, естественнонаучным и педагогическим направлениям и специальностям