Основы клинической лабораторной диагностики учебно-методическое пособие - Горбунов А. Ю. (Ижевск, ИГМА, 2021)
Во втором издании пособия описаны и дополнены основные лабораторные методы диагностики, изучаемые при прохождении курса пропедевтики внутренних болезней. Данное пособие предназначено для студентов лечебного, педиатрического и стоматологического факультетов. Кроме этого, пособие может быть полезно клиническим ординаторам, аспирантам и практикующим специалистам.