Категории биоэтики учебное пособие для иностранных студентов, обучающихся на русском языке - Левина В. Н. (Ижевск, ИГМА, 2020)
Учебное пособие предназначено иностранным студентам, обучающимся на русском языке. Определения терминов, схемы, задания, темы рефератов и перечень источников, представленные в пособии, ориентированы на то, чтобы содержание дисциплины «Биоэтика» сделать более доступным для понимания студентов, для которых русский язык является иностранным