Типаж и эксплуатация технологического оборудования (Автомобильный транспорт) учебное пособие - Исаенко В. Д. (Томск, ТГАСУ, 2021)
Рекомендовано Учебно-методическим советом ТГАСУ в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению 23.03.03 «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов» направленности 23.03.03.01 «Автомобильное хозяйство и автомобильный сервис» при изучении дисциплины «Типаж и эксплуатация технологического оборудования»