Рабочая тетрадь по дисциплине «Возрастная анатомия, физиология и гигиена» для студентов факультета социальных технологий и туризма, факультета адыгейской филологии и культуры - Псеунок А. А. (Майкоп, АГУ, 2021)
В учебно-методическом пособии содержатся разработки лабораторных занятий по дисциплине «Возрастная анатомия, физиология и гигиена», вопросы и задания для самостоятельной работы студентов, список литературы. Описание лабораторных работ выполнено по единой схеме, что обеспечивает четкость и краткость изложения и существенно упрощает выполнение работы, в том числе самостоятельно, т.е. вне аудитории. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, направление подготовки 44.03.05 «Педагогическое образование»; направленность «Родной язык и литература, русский язык; родной язык и литература, культурология» (бакалавриат) и 44.03.02 «Психолого-педагогическое образование», направленность «Психология и социальная педагогика» (бакалавриат).