Школа молодых ученых - Бурмыкиной И. В. (Липецк, Липецкий ГПУ, 2021)
В сборнике материалов представлены статьи молодых преподавателей, аспирантов, магистрантов и бакалавров, посвященные актуальным проблемам таких естественных наук, как математика, физика, химия, биология, география и экология. Сборник рассчитан на преподавателей, аспирантов и студентов вузов, а также учителей школ.