От доверия к социальному капиталу доверия монография - Евстифеева Е. А. (Тверь, ТвГТУ, 2019)
Приводятся результаты философского и междисциплинарного дискурса о феномене доверия и доверии как диалогическом отношении между «Я» и «Другим». Имеет четко выраженную теоретическую и практическую направленность, предусматривает овладение знаниями, способствующими формированию профессиональной мобильности и конкурентоспособности специалистов в современных социально- экономических условиях. Теоретический материал содержится в двух главах. Даны ссылки на литературу, в которой каждая тема раскрывается более подробно. Подготовлена в соответствии с программой общепрофессиональных дисциплин «Психология сознания и воли», «Социальная психология», разработанной на основе требований Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования РФ для направлений 37.03.01 Психология и специальности, 37.05.02 Психология служебной деятельности. Может быть использована для проведения занятий по дисциплинам «Психология профессий», «Психология управления», «Психология кадрового менеджмента», «Психодиагностика в деятельности психолога силовых структур (спецпрактикум)».