Расчёт платы за размещение отходов производства и потребления, а также вовлечение их в хозяйственный оборот - Хабарова Е. И. (Москва, РТУ МИРЭА, 2021)
Методические указания разработаны в помощь студентам, выполняющим работы, связанные с расчетами платежей за негативное воздействие на состояние окружающей среды при размещении отходов производства на объектах размещения (расчетная работа №1) и расчетами платы за вывоз (утилизацию) ТКО для юридических лиц (расчетная работа №2). Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 20.03.01 «Техносферная безопасность» Методические указания издаются в авторской редакции.