Реинжиниринг бизнес-процессов - Кириллина Ю. В. (Москва, РТУ МИРЭА, 2021)
Методические рекомендации разработаны для организации работы студентов в процессе работы над курсовой работой. В состав методических рекомендаций входит порядок формирования темы курсовой работы, выбор объекта и предмета исследования, структура, содержание, объем и основные правила оформления курсовой работы. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 09.03.03 Прикладная информатика. Методические рекомендации издаются в авторской редакции.