Редька масличная – высокопродуктивная кормовая культура
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | |
| الملخص: | Утверждены НТС Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия и ФГБОУ ВО «Бурятская государственная сельскохозяйственная академия имени В. Р. Филиппова» В рекомендациях на основании многолетних полевых опытов и лабораторных исследований Бурятской государственной сельскохозяйственной опытной станции, а также внедрения редьки масличной в сельскохозяйственное производство республики даются биологические особенности и технология возделывания этой новой высокобелковой, холодоустойчивой и урожайной культуры, получающей все большее распространение не только в Бурятии, но и в других регионах Сибири со сходными почвенно-климатическими условиями. Научно-практические рекомендации предназначены для руководителей и специалистов аграрно-промышленного комплекса (в том числе фермерских и крестьянских хозяйств), а также могут быть полезны преподавателям, бакалаврам, магистрантам и учащимся вузов и среднеспециальных учебных заведений сельскохозяйственной ориентации. Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство |
| منشور في: |
Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2019
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/225968 https://e.lanbook.com/img/cover/book/225968.jpg |
| التنسيق: | الكتروني كتاب |